新西兰留学移民新政策介绍

发布时间:2016-05-09 17:10:01 阅读次数: 发布人:Jessica

新西兰一直鼓励和欢迎移民,为了吸引更多的留学生,出台了很多新的政策,包括签证政策、移民政策以及一些入学政策等等。最近时间,新西兰施行了移民新政策,使新西兰移民更为便捷有效

  新西兰一直鼓励和欢迎移民,为了吸引更多的留学生,出台了很多新的政策,包括签证政策、移民政策以及一些入学政策等等。最近时间,新西兰施行了移民新政策,使新西兰移民更为便捷有效。

新西兰留学移民新政策介绍

  工作签证费翻倍涨价

  由于受到地震的影响,新西兰此次出台的新政体现了当地吸收人才的需要。即将实施的新政中,其中一个变化的重点是在高学历、紧缺专业、技能工作等方面都增加了加分环节。如申请人能够在新西兰完成短缺技能课程的学历学习之后,会得到额外的10分加分,以宽松的移民政策为新西兰留住人才。

  另外,新政也推出紧缩政策挑选真正缺乏的高级人才,如无雇主担保毕业生一年开放工作签证的申请费用从2100新西兰元升为4200新西兰元,该项政策除了考验留学生资金准备之外,更是为新西兰筛选人才推动当地发展。有移民打算的留学生应及早准备充分的申请资金。

  新移民政策的调整将吸引更多有意移民新西兰的学生赴新西兰留学。以工作签证为例,申请人在工作经验加分方面从原来的工作两年变为只需一年就可以获得工作经验加分,可见这次移民政策调整有助于留学生毕业后申请新西兰移民。

  幼教和工程属紧缺专业

  准备出国的留学生可以选择修读新西兰紧缺技能专业,并且可以计划未来从事早期幼儿教师、土木工程这类新西兰短缺职业,为日后的移民申请加分。

  虽然申请赴新西兰留学签证无需雅思成绩,但是学生如果没有通过大学内部的语言测试,则需要先在新西兰的语言学校就读语言课程,而在国内先培训一段时间语言可以为留学家庭节省不少的费用。

  新西兰技术移民申请的基本条件

  1、年龄:56岁以下;

  2、学历:具备相当于新西兰Level 4级别及以上学历;

  3、技能:拥有新西兰认可的职业技能或资历(非必须);

  4、英语水平:雅思平均成绩达到6.5分(非必须);

  5、健康要求:无重大传染疾病;

  6、品行:过去十年内无重大犯罪,不构成对新西兰的危害;

  7、移民评分:100分或以上;

  想了解更多新西兰留学资讯、留学信息,欢迎访问http://www.51offer.com/xinxi/

关键词: