办理澳大利亚创业移民需要多少资金

发布时间:2016-04-11 16:52:33 阅读次数: 发布人:Jessica

澳洲创业移民188A签证一直是热门的投资移民项目,备受国内投资者的关注。那么,办理澳大利亚创业移民需要多少资金呢?据51offer澳洲留学专家介绍,这一签证最低只需投资20万澳元起

  澳洲创业移民188A签证一直是热门的投资移民项目,备受国内投资者的关注。那么,办理澳大利亚创业移民需要多少资金呢?据51offer澳洲留学专家介绍,这一签证最低只需投资20万澳元起,即可全家移民澳大利亚。

  创业移民投资额仅20万澳元起

  创业移民188A签证,是国内中小投资者移民澳洲的首选。该签证需赴澳经商创业两年,期间,投资者最少只需投资20万澳元(约合人民币不足100万元),即可办理澳洲移民。

  相较于大部分投资移民项目,创业移民的投资额可谓低得惊人,得益于较低的投资费用,该签证也成为最受国内中小投资者喜爱的签证项目,申请人数持续高涨。

  如何办理澳洲创业移民

  大多数有意办理创业移民188A签证的投资者,多会选择委托移民机构办理。投资者在签约专业的移民中介后,只需在移民公司的帮助下,收集和提供移民所需的材料即可。在签证获批后,投资者便可前往澳洲经营一门小生意,如咖啡馆、快餐店和超市等。作为一个两步走的签证项目,创业移民188A签证的持有者,在满足了相应的经商投资要求以及居住要求后,2年后便可申请转永居(绿卡)。

  想了解更多澳洲留学资讯、留学信息,欢迎访问http://www.51offer.com/xinxi/

关键词: