办理新西兰创业移民只需投资10万纽币起

发布时间:2016-04-06 18:02:45 阅读次数: 发布人:jessica

优越的居住环境以及宽松的税收政策,使得新西兰受到众多国内投资者的欢迎。其中,移民门槛较低的新西兰创业移民,申请热情较高。办理该签证的投资者,最低只需投资10万纽币起便可。

  优越的居住环境以及宽松的税收政策,使得新西兰受到众多国内投资者的欢迎。其中,移民门槛较低的新西兰创业移民,申请热情较高。办理该签证的投资者,最低只需投资10万纽币起便可。

  投资10万纽币起可移民新西兰

  新西兰的创业移民签证投资费用较低。投资者最低只需投资10万纽币以上,约合人民币仅45万元。这一投资金额远远低于新西兰投资移民项目动辄百万的投资要求。较低的移民费用,使得这一签证性价比颇高,并成为备受国内中小企业主和股东以及企业高层管理人员欢迎的新西兰移民项目。

  创业移民有何申请条件?

  移民门槛较低的创业移民项目,有何申请条件呢?据51offer澳洲留学专家,有意通过创业移民的方式移民新西兰的投资者,须满足一定的经商经验、商业计划书和英语能力的要求。

  欲办理该签证的投资者,首先需具备丰富、成功的经商经验,即3年持股25%以上股东经验或者5年高管经验均可。其次,投资者需通过创业移民评分表120分,并递交与管理经验相关的商业计划书。同时,申请这一签证的投资者雅思平均4分,并且投资10万纽币以上便可。

  51offer新西兰留学专家指出,办理新西兰创业移民的投资者,最低只需投资10万纽币起即可移民新西兰。投资者前往新西兰创业2年并满足相应要求后,即可申请新西兰绿卡,享受新西兰的丰厚福利。

  想了解更多新西兰留学资讯、留学信息,欢迎访问http://www.51offer.com/xinxi/

关键词: