新西兰移民紧缺专业介绍

发布时间:2016-04-05 18:07:34 阅读次数: 发布人:Jessica

移民新西兰可以通过技术移民的方式。那么,新西兰都有哪些技术类移民职位是需求较大的呢?接下来是51offer新西兰留学专家为大家整理介绍!

  移民新西兰可以通过技术移民的方式。那么,新西兰都有哪些技术类移民职位是需求较大的呢?接下来是51offer新西兰留学专家为大家整理介绍!

新西兰移民紧缺专业介绍

  一、 西厨(Cookery)

  1、 时间:1.5年大专课程+ 0.5年实习(是否带薪需看学生能力),课程中90%为实践课,20%

  为理论课,通过率高,适合英文程度一般的移民意向客户;

  2、 列于移民局长期移民紧缺名单,连续3年居于技术移民通过人数排名第一; 3、 雅思要求5.5,或通过学校内部考试(比雅思简单很多); 4、 语言达不到免费赠送12周语言辅导课,通过即上主课。

  二、 酒店管理(Hospitality)

  1、 时间:1.5年大专课程+0.5年带薪实习(学校安排),专业课与实践各50%,通过率高; 2、 移民局短期移民紧缺,就业面广,连续3年居于技术移民通过人数排名第二; 3、 雅思要求5.5,或通过学校内部考试(比雅思简单很多),海外学生我们可以安排面试; 4、 大专毕业后,若想拿到本科学历,可以转学分进入AUT酒店管理专业,再进修1.5年,

  拿到本科学士学位,毕业证书不显示专科学习经历。

  三、 商科(Business or Marketing)

  1、 时间:1.5年大专课程或3年本科

  2、 不属于移民紧缺,需要工作经验,移民时要求职位是主管或经理(根据专业不同),但

  起步的销售和市场营销工作,在奥克兰、汉密尔顿、惠灵顿等大城市相对好找; 3、 雅思要求5.5,或通过学校内部考试(比雅思简单很多)

  四、 工程测控(Quantity Surveying)

  1、 时间:2年大专课程,更适合有理科基础的学生;

  2、 移民局长期移民紧缺,无需工作经验,雇主签合同即可移民; 3、 雅思要求6.0,单科不低于5.5,或参加学校语言直升班;

  4、 大专毕业后,可直升本科,再进修1-1.5年拿到本科学士学位,且毕业证书不显示专科

  学习经历。

  五、 土木工程(Civil Engineering)

  1、 时间:2年大专课程,需要有理科基础。

  2、 移民局长期移民紧缺,无需工作经验,雇主签合同即可移民; 3、 雅思要求6.0,单科不低于5.5,或参加学校语言直升班;

  4、 大专毕业后,可直升本科,再进修1-1.5年拿到本科学士学位,且毕业证书不显示专科

  学习经历。

  六、 护理(Nursing)

  1、 时间:3年本科,毕业即获得国家注册护士证书

  2、 移民局长期移民紧缺,无需工作经验,雇主签合同即可移民; 3、 雅思要求6.0,单科不低于5.5,或参加学校语言直升班; 4、 雅思要求6.5单科不低于6.5。

  七、 食品科学(Food Science)

  1、 时间:3年本科,需要有生物、化学学习经历;

  2、 移民局长期移民紧缺,无需工作经验,雇主签合同即可移民; 3、 雅思要求6.0,单科不低于5.5,或参加学校语言直升班。

  想了解更多新西兰留学资讯、留学信息,欢迎访问http://www.51offer.com/xinxi/

关键词: