澳大利亚创业移民需要这些条件!

发布时间:2016-03-17 11:08:39 阅读次数: 发布人:Jessica

澳洲投资移民众多项目中,创业移民188A签证的申请人数最多,也是国内许多企业主在移民澳大利亚的首要选择。那么,办理澳洲创业移民条件是什么,188A签证有何亮点?

  澳洲投资移民众多项目中,创业移民188A签证的申请人数最多,也是国内许多企业主在移民澳大利亚的首要选择。那么,办理澳洲创业移民条件是什么,188A签证有何亮点?

  51offer澳大利亚留学专家表示,创业移民188A签证的亮点在于较低的申请门槛和较低的投资要求,两大突出优势使得它成为澳洲投资移民所有签证中性价比最高的项目。

澳大利亚创业移民需要这些条件!

  创业移民申请门槛低

  创业移民188A签证对申请人的学历和英语都没硬性要求,只要年龄在55周岁以下,家庭资产超过80万澳元(约人民币379万元),近4年中有2年公司营业额超过50万澳元(约人民币237万元)并持有股份,移民评分达到65分,便有资格申请。

  按照澳洲2015年商业技术移民申请汇率换算,80万澳元约为人民币379万元,相当于国内一线城市一套中小户型房子的价格,这样的要求对于一般中小企业主或企业高管来说根本不是问题。

  投资要求低至20万澳元

  除了申请门槛较低,澳洲创业移民188A签证对投资要求也不高,申请人只要能投资20万澳元(约人民币95万元)起到澳洲经商2年,达到相应营业额和居住要求,便可获得澳洲永久居留权。

  此外,澳洲投资移民所有签证均允许一人申请,全家移民。因此,对于经济宽松但又算不上强大的中小投资来说,只需付出不到100万元便可获得换取全家拿澳洲绿卡,是一笔物超所值的交易。

  51offer澳大利亚留学专家表示,2016年澳洲新州宣布会大幅度简化创业移民188A签证的申请流程,这个政策对申请者来说无疑是好消息,它意味着移民过程更加便捷和顺畅。澳洲创业移民条件并不高,能满足要求的投资者不要犹豫,应尽早委托移民专家代为申请,避免移民过程走弯路。

  想了解更多澳大利亚留学资讯、留学信息,欢迎访问http://www.51offer.com/xinxi/