2016新加坡移民条件和政策

发布时间:2016-01-14 18:00:06 阅读次数: 发布人:Lily

新加坡移民怎么样?很多人去新加坡留学都会想着去新加坡定居,下面51offer小编为您介绍一下新加坡移民的条件和政策供您参考!对申请人无学历、年龄要求,一人申请,全家均可移民

  1、 对申请人无学历、年龄要求,一人申请,全家均可移民

  2、 无需解释投资来源;

  3、 申请文件及办理手续简单,周期短

  4、 入籍条件宽松,150多个国家免签证自由来往

  5、 无遗产税,海外资产不征税

  2013新加坡移民政策

  2013新加坡投资移民政策之政策详解

  根据最新2013新加坡投资移民政策,其申请条件如下:

  1、 申请人必须是股东身份;

  2、 拥有企业时间3年以上;

  3、 在公司所持股份不低于30%;

  4、 申请人至少投资250万新元(约合1200万人民币)到新加坡政府批准的基金5年时间

  如申请人符合以上条件,其配偶和未满21岁的未婚子女均可陪同一起申请。

  从以上最新新加坡投资移民政策来看,呈现门槛越来越高的趋势。具体变动如下:3年股东身份要求未变,但要求申请人的持股比例从10%提高到了30%;营业额从之前的3000万新币调整到了5000万新币(约合2.5亿人民币);而房地产及建筑行业的营业额则从之前的5000万新元调整到2亿新元(约合10亿人民币)。

  2013新加坡投资移民政策之申请流程

  1、 申请人收集资料,递交到新加坡经济发展局(EDB);

  2、 申请人到新加坡面试(2-4个月);

  3、 书面通知申请人其永久居留权被批准;

  4、 申请人在6个月内完成承诺的投资;

  5、 收到原则批准通知书;

  6、 申请人在一年内到新加坡移民与关卡局办理正式手续;

  7、 获得新加坡绿卡

关键词: