2016新西兰留学签证申请注意事项

发布时间:2016-04-12 18:51:06 阅读次数: 发布人:jessica

近年来越来越多的学生去新西兰留学。这里需要特别注明,新西兰当局只认可现金,不认可任何投资以及不动产。

  近年来越来越多的学生去新西兰留学。这里需要特别注明,新西兰当局只认可现金,不认可任何投资以及不动产。

  因网络信息比较发达,很多学生及家长都会通过网络搜寻留学需要的资料信息,也会电话咨询各大中介。通过近来的众多案例和咨询来看,很多学生及家长都将学生签证申请想象的太简单,认为自己只是去学习,有钱就可以了,为什么还需要那么多的材料,或者认为是中介在故意套取材料,故而很多学生和家长都不愿意配合。

  这里需要说明的是,虽然留学不是移民,但是并不意味着有钱就一定可以拿到签证!从移民局的角度来看,他们不仅需要申请人有一定合法的并可以解释来源的家庭资金来支持海外的留学花费,还需要申请人有明确的学习目的。

  对于资金方面,移民局需要申请人尽可能多的提供资金方面的材料,来说明家庭的资金充足程度,这样除了担保金要求以外,就得需要申请人提供其他的如家庭的投资,房产等辅助性的材料来丰厚自己的经济实力。对于能说清楚来源的资金才是越多越好,这样移民局审查起来才会给予比较高的签证通过率。

  对于明确的学习目的方面,当然要学生提供一份比较有说服力的学习计划,除此之外,对于毕业后有工作经验的学生而言,还需要提供毕业后自己有工作、学习、培训等方面的证明材料。

  新西兰当局对于虚假信息十分关注,所以申请的时候千万不要有任何虚假的信息。

  想了解更多新西兰留学资讯、留学信息,欢迎访问http://www.51offer.com/xinxi/