有钱就可获得新西兰投资移民签证

发布时间:2016-04-06 17:56:18 阅读次数: 发布人:jessica

在新西兰当地创业,投资至少50万纽币到固定资产中,解释其合法来源,并雇用3名当地全职员工,如果入股现有企业,持股不少于25%;

  如果你想留在新西兰的话,工作签证并不是唯一的选择。在众多看起来很复杂的移民和签证中,高额投资移民是一个特别简单的类型,唯一的要求就是Money,Money,Money。

  高额投资移民是针对高收入并希望在新西兰投资的人群,有别于其它移民签证,这一类签证申请人不需要英语成绩、不需要经商经历,也无年龄限制。投资三年,后两年只需每年在新西兰住满44天,你就可以无条件获得永久居民身份PR了。

  申请高额投资移民前,可以申请12个月的工作签证来新西兰考察,工作签证还可以续签12个月,配偶和子女可申请多次往返签证。而这些唯一的要求是你有1000万纽币家产。如果你没有这么多家产,还有几条其它移民途径:

  普通投资移民

  年龄65岁以下,拥有3年以上经商管理经验;

  250万纽币以上家庭资产,解释150万纽币的合法来源;

  英语雅思3分;

  在新西兰投资150万纽币4年,后三年每年居住146天。

  高额创业移民

  拥有充足的管理经验(五年高管经验或三年持股25%以上股东经验均可);

  综合打分满足120分,并递交与管理经验相关的商业计划书;

  在新西兰当地创业,投资至少50万纽币到固定资产中,解释其合法来源,并雇用3名当地全职员工,如果入股现有企业,持股不少于25%;

  满足基本英语要求(雅思平均4分)。

  普通创业移民政策要求

  拥有充足的管理经验(五年高管经验或三年持股25%以上股东经验均可);

  综合打分满足120分,并递交与管理经验相关的商业计划书;

  在新西兰当地创业,投资至少10万纽币到固定资产中,并解释其合法来源,如果入股现有企业,持股不少于25%;

  满足基本英语要求(雅思平均4分)。

  想了解更多新西兰留学资讯、留学信息,欢迎访问http://www.51offer.com/xinxi/

关键词: