爱尔兰留学三种签证申请流程

发布时间:2016-03-17 13:06:59 阅读次数: 发布人:halico

爱尔兰留学三种签证申请流程 爱尔兰只签发入境签证,因此无论如何签证,自签发之日三个月有效。所以在入境进行例行的查问时,申请人必须有

爱尔兰留学三种签证申请流程

爱尔兰只签发入境签证,因此无论如何签证,自签发之日三个月有效。所以在入境进行例行的查问时,申请人必须有足够的证据证明自己是个真正的学生,否则你有可能被拒绝入境

我国到爱尔兰留学的人越来越多,为了能让大家顺利获得爱尔兰留学签证,下面专家介绍以下几种爱尔兰签证:

爱尔兰留学三种签证方法:

1、延续签证:

学生在每一阶段学习结束之前,须提前申请第二阶段的学习课程。这时学生就需要延续签证。学生可以凭相关证明等文件申请延期签证,一般申请时间需要1~7天。移民局不会给出勤率低于85%的学生延期签证。

2、入境签证:

爱尔兰只签发入境签证,因此无论如何签证,自签发之日三个月有效。所以在入境进行例行的查问时,申请人必须有足够的证据证明自己是个真正的学生,否则你有可能被拒绝入境。

3、居留证:

据留证是学生在入境后一个月内须凭护照、学校证明及学生在爱尔兰银行开具的银行存款证明到外国人管理办公室办理注册签证。这个是需要到国外办理的。所取得的居留期限长短与学生申请课程时间相同。

温馨提醒:爱尔兰留学有三种签证。希望学生能够选择最适合自己的那一种。以便给自己带来方便,更利于自己。以上就是“爱尔兰留学三种签证方法”的相关讲解,希望能给大家带来帮助。

51offer还未开通爱尔兰 留学,你希望51offer开通爱尔兰的留学申请么?请投下您宝贵的 一票吧!您的支持很有可能会得到实现哟~

已有位同学支持
爱尔兰+1