不同阶段的学生该如何的申请新西兰留学?

发布时间:2016-03-29 19:14:57 阅读次数: 发布人:Jessica

据51offer新西兰留学专家了解,这个年龄段的新西兰留学申请人大都是中学生或者高中刚毕业或大学快毕业,没有实际工作经验,他们还处于更进一步求学的阶段,所以留学意图是很明显的

  22岁年龄段以下

  据51offer新西兰留学专家了解,这个年龄段的新西兰留学申请人大都是中学生或者高中刚毕业或大学快毕业,没有实际工作经验,他们还处于更进一步求学的阶段,所以留学意图是很明显的,移民局对他们的要求是:

  担保资金在30万人民币以上,担保人主要是父母等直系亲属较可信,担保人要有稳定的工作及能支付孩子未来数年学费的收入能力,担保人同时还需提供证据证明其银行存款在过去12个月的历史记录,即要向移民局提出证据证明这笔钱是担保人全部拥有的,否则移民局会认为这笔钱是借来的。

  申请人在学校要有良好的成绩和品行。

不同阶段的学生该如何的申请新西兰留学?

  23-30岁年龄段

  此年龄段的申请人大都已经从学校毕业,有一定的工作经验,但还没有足够自我担保的经济实力,他们到新西兰主要是读硕士等更高级的课程,移民局的要求是:

  担保资金在35万人民币以上,担保人主要是父母或兄弟姐妹,担保人要有稳定的工作来支付申请人未来数年的学费和生活费,申请人自己也可以提供部份资金担保自己。担保人还需提供证据证明其银行存款在过去12个月的历史记录,即要向移民局提出证据证明这笔钱是担保人全部拥有的,否则移民局会认为这笔钱是借来的。

  申请人目前要有稳定的工作及收入以保证毕业后能回国,如果申请人工作单位能保留其职位更好,如果申请人目前失业的则很可能被拒签。

  对于年龄接近30岁的申请人最好是已婚的,这样和中国的联系纽带更紧密,保证毕业后能回国。而且申请人最好有持续学习的记录且过去的学习记录和他(她)的专业或目前的工作性质相关,到新西兰的留学目的也是对目前专业水平的进一步提高,这样才能表明其真正留学愿望。

  30岁以上年龄段

  这个年龄段是较难申请的,他们到新西兰申请留学的目的多少是想作为移民的跳板,故移民局对他们审查最严格!

  想了解更多新西兰留学资讯、留学信息,欢迎访问http://www.51offer.com/xinxi/

关键词: