新西兰留学怎样可以申请每周20个小时的工作时间?

发布时间:2016-05-09 17:45:38 阅读次数: 发布人:Jessica

 今天正好一个学生在新西兰当地续学生签证继续读语言,问我可不可以申请每周20个小时的打工时间,抽空之余去新西兰移民局官网上查了查,关于新西兰留学生读语言期间申请每周20个小时

  今天正好一个学生在新西兰当地续学生签证继续读语言,问我可不可以申请每周20个小时的打工时间,抽空之余去新西兰移民局官网上查了查,关于新西兰留学生读语言期间申请每周20个小时的工作时间的要求,一起分享给大家,只要符合以下情况的任何一种,你都是可以申请每周20个小时的工作时间的哦~

新西兰留学怎样可以申请每周20个小时的工作时间?

  1、至少两年的学习时间;

  2、研究学习的时间必须符合新西兰技术移民的条款(PS:这句话白话文的意思是说,申请的专业必须是新西兰可移民的专业,才能申请每周20个小时的打工时间,至于哪些是可移民的专业,这个小伙伴们可以自行去新西兰移民局官网上查询,或者直接问我,内容颇多,这里就不详加解释了)

  3、学习项目至少要一年的时间,并且参加经过批准的高等教育交流计划(PS:这句话白话文的意思是说:可以申请一年制的专业,但是是新西兰 NZQA认可的高等学历,比如GD课程,像幼教GD、计算机GD等都是认可的高等学历,像一年的certificate,证书类的课程,就显而易见是不可行的哦)

  4、在私立学习机构或者高等协会里学习英语,主要目的是提高英语技能,必须在雅思考试中取得5分或者5分以上的成绩。(PS:这句话的意思是说,不论你是在哪学英语,只要你已经有了5分或者5分以上的雅思成绩,都可以申请每周20个小时的打工时间的,是不看学校的排名的)

  5、至少连续14周在大学或者私立学校学习英语,但是不论是大学还是私立学校都必须通过新西兰质量评估体系的认证才可以。(PS:这句话的意思是说,如果没有雅思成绩,必须要在新西兰NZQA认证下1类的学校里连续学习14周以上的语言课程,才可以申请每周20个小时的打工时间,1类的学校比如:奥大,梅西这些公立学校,UNITEC,维特等这些公立学校,AIS,ICL这些私立的语言学校等等)

  6、是在新西兰援助项目下获得以下项目之一奖学金的学生:

  A、新西兰发展奖学金

  B、英联邦奖学金

  C、新西兰太平洋奖学金

  D、东南亚国家联盟(东盟)学者奖

  想了解更多新西兰留学资讯、留学信息,欢迎访问http://www.51offer.com/xinxi/

关键词: