法国移民局规定硕士毕业后可多留半年找工作

发布时间:2015-11-24 15:42:30 阅读次数: 发布人:wuji

到法国攻读硕士课程并持有长期学习签证的留学生,将自动获得居留证件,第一年为临时居留证,第二年起为多年居留证,解决了此前法律从第二年开始延续临时证带来的不便。留学生无需经过特别批准,可以在法国打工,工作时间一周不得超过21小时,这是法国一个合法全日制岗位工时的60%。


其次,新法律还允许留学生毕业后在法国工作,在拿到硕士或相当学历后,留学生可以在法国多居留6个月,以寻找或从事与所学专业有关的带薪工作。6个月结束后,如果已获得工作或受聘承诺将被允许在法国居住工作。

51offer还未开通法国 留学,你希望51offer开通法国的留学申请么?请投下您宝贵的 一票吧!您的支持很有可能会得到实现哟~

已有位同学支持
法国+1