为什么很多人都选择英国移民

发布时间:2015-11-18 11:12:13 阅读次数: 发布人:halico

  网上总有人在问为什么都去英国移民,当然是移民英国的好处比较多了,那具体都有些什么呢?英国移民法又有什

  网上总有人在问为什么都去英国移民,当然是移民英国的好处比较多了,那具体都有些什么呢?英国移民法又有什么规定呢?下面就来看看这个问题。

  英国的高福利、高教育水平是出国定居的理想选择,目前投资英国移民有3种投资额不同的方式(即100万、300万、500万英镑),其中最低标准是投资 100万英镑购买英国政府债券并持有5年,5年后可连本带利收回投资款。除此之外,英国移民法要求投资人通过LIFEINTHEUK官方考试,且每年累计离境不能超过180天。

  值得注意的是,这一项目无管理经验、纳税证明、年龄、学历、英语的要求,所以夫妇双方可以选择能在英居住的一方作为主申请人即可。对于所申报的资产,可以通过继承、赠与、证券投资、期货买卖、生意经营等任何一种形式体现。

  持英国护照全世界通行,但与美国不同的是,移民英国的好处是基本不存在投资风险,并且申请快捷,从递交申请到获得居住签证仅需 4—6个月的时间。成为永久居民后,还可申请65岁以上的父母或祖父祖母赴英国定居。因此,对于想在短期内办理移民申请的人来说,英国投资移民项目无疑是上上之选。

  教育更为方便

  英国教育以人为本,提供各种层次的课程,灵活地满足学生的需要。这种自由与长达几个世纪的优秀传统和创新的教学方法,使英国教育在全世界享有盛誉,已为全球培养出百位诺贝尔奖获奖者和无数风云人物。

  取得移民身份后,16岁以下子女可享受免费公立学校教育,同时更加容易申请到美国、澳大利亚、加拿大、新加坡等移民国家的着名院校,尤其是有资格就读一些通常不对国际学生开放的优质专业,比如医学、法律等。

  哪些人群不能享受完全福利

  在所有类型的英国移民条件中,英国投资移民对申请人资产要求较高,并且需每年在英国居住至少6个月。这时候英国留学优势就提现出来。自2011 年7月开始,暂居英国的人士如果需要申请永久居留权或加入英籍,必须先申请“见习公民”。在见习公民期间,申请者尚无权享受永居或英国公民的完全福利。英国投资移民先获得的是一个3年+2年的居住签证,5年之后可转为永居身份,再过一年可申请入籍。

  通过以上的介绍相信大家对于移民英国的好处已经有所了解了,当然英国移民法每年都会有所变化,有想去英国移民的同胞还需仔细了解相关规定。

  51offer留学为远程及海外留学申请提供服务,远程及海外申请对留学咨询公司的要求更为严苛,海外家长和学生往往更加明确自己的需求,了解海外名校招生标准和要求,远距离沟通对互相的了解、信任程度,以及双方时间协调提出更高要求。51offer的知识体系与丰富的申请经验,远超当地留学行业整体水平,海外学子和非本地学生越来越多的选择了我们,海外学生很难获得专业和贴心的留学咨询服务,而51offer用实际行动赢得了学生和家长的信任。今年51offer的海外录取依然非常优秀。这批学生在语言和学校背景上拥有更强的竞争优势,也对留学机构的服务提出了更高的标准和要求。如果您对我们的服务感兴趣,欢迎在线咨询,或拨打电话预约,直接莅临现场咨询。了解51offer留学远程及海外留学申请服务http:///lxcp/hwfw/