新西兰技术移民条件以及打分表(1)

发布时间:2015-11-13 15:43:13 阅读次数: 发布人:Lily

申请新西兰技术移民,首先根据自己的评分结果,经初步判断符合标准后,即可以向新西兰移民局递交EOI(移民申请意向)申请。

  申请新西兰技术移民,首先根据自己的评分结果,经初步判断符合标准后,即可以向新西兰移民局递交EOI(移民申请意向)申请。新西兰移民局每隔两周会从候选池中挑选出全球各地符合要求的申请人,发出邀请函,同时根据申请人所在的地区,划分到所属的移民局分支机构,进入一下个审理环节。

新西兰技术移民条件以及打分表

  新西兰技术移民条件:

  1、年龄:56岁以下;

  2、学历:具备相当于新西兰Level 4级别及以上学历;

  3、技能:拥有新西兰认可的职业技能或资历(非必须);

  4、英语水平:雅思平均成绩达到6.5分(非必须);

  5、健康要求:无重大传染疾病;

  6、品行:过去十年内无重大犯罪,不构成对新西兰的危害;

  7、移民评分:100分或以上;

  新西兰的技术移民主要由工作分+学历分+年龄分,外加一些附加分构成,满100分可以提交移民申请排队等待结果,满140分直接获取新西兰移民资格。申请人可以根据自己的情况做出计分,以下为新西兰技术移民打分表:

  学历评分(Qualifications)

  新西兰认可的基本学历(包括中专,高职,大专,学士等) 50分

  新西兰认可的高等学历(硕士,博士) 60分

  学历加分(Bonus Points for Qualifications)

  新西兰本地两年学习一个认可的学历 10分

  新西兰本地基本学历(包括中专,高职,大专,学士等) 5分

  新西兰本地高等学历(硕士,博士) 10分

  新西兰认可的未来成长性行业学历 10分

  新西兰认可的绝对短缺技术学历 10分

  配偶或同居人的学历 20分

关键词: