申请日本三年以上签证要求

发布时间:2015-12-30 17:44:02 阅读次数: 发布人:Alex

1)收入及财产证明①个人所得税完税证明(需去税务局打印,纳税金额需达到30000元)②银行工资流水或单位工资单12个月(税后工资需达到每月2万左右)

  三年多次个人旅签申请人准备材料:

  1)收入及财产证明

  ①个人所得税完税证明(需去税务局打印,纳税金额需达到30000元)

  ②银行工资流水或单位工资单12个月(税后工资需达到每月2万左右)

  2)个人财产辅助资料:

  ①银行存款:银行出具的存款证明书(越多越好,不要刚刚存入的)或存单复印件。

  可提供理财,基金,人寿保险年费等其他资产持有证明。

  ②银行卡复印件及流水:较高额度银行贵宾卡复印件及6个月银行打印的消费流水账。(备注:转账的不可用)

  ③房产证行车证:有多套房产及车产的提供多套。未拿到房产证可出具购房合同等。

  3)有效因私护照:有效期内的因私护照原件,持照人签名栏须有个人签名。

  4)两张2寸白底彩照:三个月内免冠照,背面写名字。不能用旧护照相同的。

  5)本人身份证复印件:请将正反面复印到一张A4纸上。

  6)户口本复印件、居住证原件(户口整本所有人页都要,A4纸。)。

  7)在职证明:用单位提头纸打印。需要负责人签字。

  8)营业执照副本复印件:需盖鲜章。

  9)日本签证申请书:由您提供信息,我们可免费代填。

  10)个人信息处理意见书:由您签名,我们免费代填。

  11)旅游安排证明:领事馆规定,机票及住宿必须由中方或日方旅行社预订,并将预订证明提交给领事馆。订好后如果变更要通过我们告知领事馆。具体操作请电话联系。三年签证对于旅行社预订机票酒店的要求更为严格,行程也不能与提交领事馆的有出入。

  12)归国担保金:

  交纳每人5-10万元担保金(根据材料决定)。无需提前交,签证下来后您来取护照时交即可,如期回国后三个工作日马上归还。

  13)回国后注意:出发前将会给您一份[归国报告书]。您在机场回国前的机场办理登机牌时,一定要将[归国报告书]让机场人员盖章,回国后需及时交给我社,我社在核实客人归国报告书后,马上退还担保金。万一您忘记盖章或丢失,须持护照原件、回程登机牌前来办理归国核实手续。我们将相关证明复印后向日方寄去,日方去日本入管局相关部门办理手续。此过程的国际寄送费,手续费等支出由客人承担,费用为每人1000元。

关键词: