日本特定活动签证是什么

发布时间:2015-12-25 18:00:56 阅读次数: 发布人:Alex

留学生毕业生如果短期内没有找到工作,可以申请特定活动签证。特定活动签证的有效期是半年,最多可以更新1次。

  在日本签证类型中,有一种特定活动签证,本文为大家介绍日本特定活动签证是什么。

  留学生毕业生如果短期内没有找到工作,可以申请特定活动签证。特定活动签证的有效期是半年,最多可以更新1次。

  特定活动签证申请要点要点有三个:

  ① 毕业学校开的推荐书

  ② 证明自己在做就职活动

  ③ 在就职活动期间的生计问题

  另:持有这个签证也可以申请资格外活动许可打工(每周28小时以内)。