申请新西兰留学签证新技能

发布时间:2015-11-30 15:13:36 阅读次数: 发布人:Lily

去新西兰留学或是移民,都需要申请新西兰签证,今天小编为大家带来的就是新西兰留学签证申请的相关内容,别的不多说,就为大家介绍一下新西兰留学签证申请材料有哪些

  去新西兰留学或是移民,都需要申请新西兰签证,今天小编为大家带来的就是新西兰留学签证申请的相关内容,别的不多说,就为大家介绍一下新西兰留学签证申请材料有哪些,希望能帮助大家的留学申请流程顺利结束。接下来看详细内容。

  51offer新西兰留学小编为大家带来新西兰留学签证申请材料需要准备哪些的内容,希望对出国留学的同学有所帮助。想了解更多留学精彩内容,51offer为你详细解答。

申请新西兰留学签证新技能

  对于想出国留学的人来说,最头疼的问题恐怕是要如何顺利地获取签证了。怎样快速而顺利地获取新西兰留学签证这一问题,详细分析如下:

  新西兰移民局规定学生签证分为五个类别:自费留学生、全奖留学生、半奖留学生(免学费但需自己提供生活费)、交换生、职业培训生。这些都是以学习为目的的有限签证,一般的审理时间为自接收申请之日起6至8周。

  一个完整的新西兰签证申请书应包括以下几个重要内容:

  1、填写完整的学生申请表;

  2、申请人亲笔签名(绝对不能让人代签);

  3、近期护照照片;

  4、身份证(或出生公证书);

  5、申请费用;

  6、有效的学校录取通知书(有效性是指接收申请人的学校);

  7、申请人要修的课程计划必须经过新西兰资格认证局认证。

  留学和签证是离不开的,毕竟新西兰留学签证是国际学子进入新西兰留学的通行证,关于新西兰留学签证申请材料的清单小编已经罗列在上面啦,希望大家能牢记这些,不要丢三落四最后搞得自己签证不过关。预祝大家留学顺利,生活愉快!

关键词: